все дороги ведут к Тебе

Все дороги вели к Тебе...
В этот путь меня Бог повёл.
Я не знал, что так близок к мечте,
Когда грустный по Минску брёл.

Всё неважно было тогда
Я ошибки не стал считать.
Мне казалось, что жизнь как вода.
Будет вечно по мне стекать.

Сколько я растроеным был,
Когда думал: " ну вот Она!"
И потом понимал, что вбил
В голову не те имена...

Так бродил я бесмысленно, впрок
До того как подумал: " Устал!"
И  от злости знакомится стал
Лип до девушек,  впрочем как мог.
Но не видел в них свой идеал.

И однажды устав выбирать,
Ради шутки на встречу пошёл.
Там увидев Тебя смог понять,
Что любовь своей жизни обрёл.


Рецензии