Красна Пасха. Мария Иванова

Красна Пасха
Ночью ясной
Разольет тепло.

Пасха - радость,
Пасха - счастье,
На душе светло!

Ночь святая,
Врата рая
Нам Христос открыл!

Поспешим,
Как дети, к Богу
Вслед Ангельских крыл.

Распахнем
Свои сердечки:
Главный день в году!

Я на цыпочках
Тихонько к Богу
Подойду:

"Ради праздника,
Победы
Жизни на Земле,

Дай нам, Господи,
Спасенья при Твоем
Кресте.

Русь святую -
Мать родную,
Защити вовек...

Пусть в любовь
Твою поверит
Каждый человек!"
24.03.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.