Время

Для вас знакомства все еще игра.
Не правда ли красиво и забавно.
Но только время из за дальнего угла.
Следит за нами неотрывно, неустанно.
А что мне время, скажете смеясь.
Меня мой возраст даже не пугает.
Но не спеша несутся стрелки в даль.
И дни так не заметно тают, тают,тают ...


Рецензии