Я изнываю без любви... Мария Иванова

Я изнываю без любви
И умираю, не любя.
Как душно в тенетах тоски,
Так трудно долго ждать тебя.

Изящность фраз и тонкость рук,
Глубокий вдох и тихий звук
Паденья тела в пустоту,
Набрав побольше высоту

В своих мечтах, в клубах надежд.
...Утратив веру, доброту,
Клеймя придурков и невежд,
Тигрицей раненой бреду.

Любовь нас вяжет по рукам,
Себе я не принадлежу:
Все - с ним, все - там, назло врагам,
Назло годам - в тебя гляжу.

Снаружи - монстр, но в глубине
Мой нежный тигр хранит огонь.
В глазах искринки, угольки,
За ними - стонущая боль.

Не нужно слов, я знаю все,
Что было, будет, почему.
Давно забыто, прощено,
Спасибо Богу за судьбу.

18.04.2012г.


Рецензии