НЕТ!

Мне не пиши стихов под вечер
Не жди! Забудь! Прощай! Привет!
И если даже вдруг отвечу-
Скажу уверенное- Нет!

Ведь счастье просто мне приснилось
"Не пара вы!"- послушай маменькин совет
Я так решила! Что бы не случилось-
Скажу тебе уверенное- Нет!

Ты снова у двери...Зачем опять тревожишь?..
Едва дыша, послушно ждёшь ответ...
И на вопрос: "Жить без меня ты сможешь?"-
Я прошепчу уверенное- Нет...


Рецензии
Сначала нет,
Я тяну билет,
А на театр денег нет,
А значит желания нет...

Михасьмэн   24.11.2012 12:11     Заявить о нарушении