Город в конце времен

Когда-нибудь мы все уйдем в никуда
И от нас не останется даже имен
Погаснем ли искрами навсегда
Или яркой вспышкой в конце времен

Исчезнем песчинками в пропасти лет
Времени в пыль нас сотрут жернова
Бесконечность миров увидит наш свет
Приливом омыв звездные острова

Мириады вселенных, вереницы галактик
Сонмы планет... и бесконечный холод
Вновь повторяется вечность практик
Где-то и нас ждет последний город

Когда-нибудь все ужасное прошлое
Раздавит будущее, переполнив чашу
Разрушится время и все, что хорошее
Цикл завершит, сварив Хаоса кашу

Пространство и время - жизни манеж
Негасимый и вечный след многих племен
Но будет ли в жизни финальный рубеж
Тот Город последний в конце времен?


Рецензии
Очень красиво

Мечтающая Во Снах   18.02.2016 08:34     Заявить о нарушении