О счастье

Что понимаешь ты под фразой «быть счастливой».
Петь песни под гитару у костра.
Когда на небе звезд плеяда светит.
И всходит полная красивая луна.

Иль в казино в лучах софитов.
В красивом дорогом манто.
Ловить украдкою восторженные взгляды.
И пить нежнейшее бургундское вино.

А может просто нарожать детишек.
Двух пацанов, да парочку девчат.
Купить мешок больших кедровых шишек.
И пусть они их с утра до ночи лущат.

 У счастья много форм и много версий.
В чужом болоте сути не понять.
Свое построишь и будешь жить как в песне.
Ну а чужого лучше и не брать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.