Как вчера

Так же тихо всё листья падают,
как вчера... И как год назад...
Облака ветерт гонет стаями,
то вперед... ну, а то, невпопад.
Так же небо дождями плачет...
А луна всё таращит взгляд...
Устыдившись, потом его прячет
как вчера... и как год назад...


Рецензии