Зацепило

   Зацепило,
но я не в нирване.
   Затащило,
но я не в грехе.
   Это соль
в моей бешеной ране.
   Это боль
в моей губящей ране.
   Это ноль
в моей стынущей ране.
   Это вечность
  в летящем стихе.

   Разорвало,
 но я не жалею.
   Разломило,
 но я не стыжусь.
   Этой песней
   я переболею.
   Этим сроком
   я перевзрослею.
   Этим жаром
   я переболею
   Этой каплей,
    как морем
     напьюсь.

    (07.10.2012)


Рецензии