Поговорите со Мной Крис де Бург

Поговорите со Мной
Сила Десять
[1992 <http://days.peoples.ru/year/1992.shtml>]
Поговори со мной, я нуждаюсь в небольшом  совете,
У меня есть Вы на моем разуме,
Слова страсти, выходящей из ночи,
Вы заставляете меня чувствовать себя живым;

Я не каждое миллионное, я - миллион в одном,
Размышление о путях к Вашему сердцу,
У меня есть чувство, что это будет Ваша рука,
Берет меня выше и выше,

Поговорите со мной! Поговорите со мной...
Поговорите со мной! Поговорите со мной...

Смотрите на меня, 'потому что я смотрел на Вас,
Я вижу желание ночью снова,
Обаяние и таинственное касание,
Я знаю, что Вы чувствуете то же самое;

Это - каждое миллионное, это - миллион одному,
Но я буду Вашим возлюбленным вовремя,
Пойдите с чувством, которое ломается внутри,
Вы обнаружите это когда Вы,

Поговорите со мной! Поговорите со мной...
Поговорите со мной! Поговорите со мной...

Я - тот, да я знаю, что я - тот,
Я - тот для Вас теперь,
Я хочу Вас около меня,
Я мечтаю о Вашем теле,
Я вижу Вас и меня там навсегда...

Поговорите со мной! Поговорите со мной...
Поговорите со мной! Поговорите со мной..


Рецензии