Два друга

У нас два друга есть блатные,
Их не разлучишь никогда,
У Денни зубы золотые,
У Васи вечная беда.

Живут они тут неразлучно,
Хоть разные совсем они.
И с ними никогда не скучно,
Но понапрасну их не зли.

Максимишинец Васёк
Сразу службу всю просёк.
Только жаль, что не везёт,
Вечно у него залёт.

Когда всем комки давали,
Васю жабой оборали.
Да и с берцами не вышло,
Дали конченые в дышло.

Он подошву всё теряет,
А затем перешивает.
Нитки эти вечно рвутся,
То узлами заплетутся.

У Акатова всё классно,
Он не злится так напрасно.
Шару в службе он находит,
И по части вечно бродит.

Ведь Денис и сам не глуп,
У него счастливый зуб.
Он надеется на случай,
Потому что он везучий.

                2004 г.


Рецензии
Картинка есть с сюжетом.

Сергей Сорокас   09.10.2012 07:25     Заявить о нарушении