Она Значит Все Для Меня Крис де Бург

Она Значит Все Для Меня
Сила Десять
[1992 <http://days.peoples.ru/year/1992.shtml>]
Когда ночь прибудет, она будет здесь,
Ложиться в моей постели,
Перед рассветом я проснулся,
Со всеми вещами, которые она сказала;

Вперед и вперед я слышу гондольеров,
Прохождение в темноте,
Это - другой момент для сердца,

'Потому что она значит все для меня,
Она значит все для меня,
Я знаю, что люблю ее;

Когда день прибудет, она уйдет,
От того, кто не будет видеть,
Он не любит ее, он больше не любит ее,
Но он не будет освобождать ее;

Так вперед и вперед мы походили на самолеты,
Прилетающие ночью,
Но нет больше сокрытия этого на сей раз,

То, что она значит все для меня,
Она значит все для меня,
Я знаю, что нуждаюсь в ней;

Там прибывает время, когда мы должны быть,
С теми мы любим,
И она значит все для меня,

Она значит все для меня,
Она значит все для меня,
Она - та, кто дает мне жизнь,
Она будет здесь со мной сегодня вечером...


Рецензии