Я памятник себе 420

Я памятник себе - себя сумел поднять я

Я памятник себе - вот главное занятье

Я памятник себе - все в меру и не в меру

Я памятник себе - по правде и по вере

Я памятник себе - всего добиться можно

Я памятник себе - но стать счастливым сложно
               


Рецензии