За отдельными столиками Крис де Бург

За отдельными столиками
Песни о любви
[1997 <http://days.peoples.ru/year/1997.shtml>]
За отдельными столиками мы садимся, чтобы есть,
В отдельных спальнях мы засыпаем ночью,
Мне только жаль, что Вы не знали сколько,
Вы были на моем разуме;

Я думаю о Вас, когда утро прибывает,
Я думаю о Вас, когда весь мой день сделан,
Удивление, что Вы делаете теперь,
Действительно ли Вы одиноки также?

Поскольку я - я скучаю по Вам здесь сегодня вечером,
И мне жаль, что Вы не были моей стороной,
И я не хочу отпускать;

За отдельными столиками мы садимся, чтобы написать,
Отдельные послания, которые никогда не выходят из печати,
Если только мы могли бы только согласиться,
Читать между строк;

Я хочу видеть Вас, и я знаю то, что я скажу,
Мы должны быть сумасшедшими выбросить все это,
Никогда не зная, что потеряно,
Прежде, чем это слишком будет поздно;

И я - я скучаю по Вам здесь сегодня вечером,
И мне жаль, что Вы не были моей стороной,
И я не хочу отпускать;

Да  - я скучаю по Вам здесь сегодня вечером,
И когда я держу Вас своей стороной,
Хорошо я не собираюсь отпускать.


Рецензии