Создание Идеального человека Крис де Бург

Создание Идеального человека
Сила Десять
[1992 <http://days.peoples.ru/year/1992.shtml>]
Это был путь после того, как полночь, вся деревня спала,
Все за исключением одного молодого злодея в течение ночи  ползающего,
Он спустился до церкви, запущенной звонить в звонок,
Все вышли, смотря, работая как собаки ада;

"Есть огни в замке, они сверкают всю ночь напролет,
Позвольте мне говорить Вам о всех, которые там что-то продолжали,"
Таким образом, они взяли  факелы и пробежались через стену,
Кто-то шел вперед, чтобы сказать об ужасах, скрывающихся в зале;

"Что Вы видели?" - "Я видел явление,"
"Что Вы видели?" - "Чудовище на постели,"
"Что Вы видели?" - "Я видел старого фокусника,
Пробуждение проживания от мертвых!"

Держитесь отдельно, держитесь отдельно, они делают совершенного человека,
Держитесь отдельно, держитесь отдельно, они делают совершенное,
Создание совершенного человека!

Таким образом, они позвали доктора, доктор сказал, "это странно,
У него есть пистолеты на его пальце, у него есть любовь на мозге,
У него есть язык, хороший для расположения и ног, чтобы убежать,
Он будет глуп все люди все время однажды!"

"Кто он будет?" - "Руководитель страны,"
"Кто он будет?" - "Член нажатия,"
"Кто он будет?" - "Банкир, продающий лучи луны,
Вы можете наблюдать свои деньги, идущие на запад!"

Держитесь отдельно, держитесь отдельно, они делают совершенного человека,
Держитесь отдельно, держитесь отдельно, они делают совершенное,
Создание совершенного человека!

"Я хотел бы провести ночь с Вами,
и покажите Вам, что я..."

"Кто он будет?" - "Мог сделать политического деятеля,"
"Кто он будет?" - "Член нажатия,"
"Кто он будет?" - "Банкир, продающий лучи луны,
Вы можете наблюдать свои деньги, Вы можете наблюдать свои деньги,
Вы можете наблюдать свои деньги, идущие на запад!" Держитесь отдельно,

держитесь отдельно, они делают совершенного человека,
Держитесь отдельно, держитесь отдельно, они делают совершенное,
Создание совершенного человека!

Совершенствуйте человека, совершенствуйте человека,
Создание совершенного человека, создание совершенного человека!
Я хотел бы провести ночь с Вами...
Создание совершенного человека, создание совершенного человека!


Рецензии