Моей Стороной Крис де Бург

Моей Стороной
Сила Десять
[1992 <http://days.peoples.ru/year/1992.shtml>]
Это в порядке, я не потерян,
У меня есть чтение на южном Кресте,
И я слушал радио,
Для знаков новой жизни,
Некоторые люди считают игру слишком жесткой,
И есть те, у кого просто было достаточно,
Но я все еще здесь, и я не сдаюсь,
Я держусь до конца;

Независимо от того, что это берет... Я должен бороться,
Создавать лучший мир... и делать это правом,
И когда я  один..., это поздно вечером,
Я достигаю и Вы прямо здесь моей стороной;

Когда все пошло,
Вы помогаете мне выполнить,
Вы возносите меня, Вы делаете меня сильным,
Вы даете любовь видеть меня насквозь,
Oo oo oo, что  я бы делал,
Без Вас моей стороной,

Моей стороной,

И здесь в полете,
Я на крыле и молюсь сегодня вечером,
Луна показывает мне способ пойти,
Я улечу навсегда.

Я имею то, что это берет..., чтобы выиграть борьбу,
И создайте лучший мир... и сделайте его правом,
Но когда я  один..., это поздно вечером,
Я достигаю и Вы здесь моей стороной,

Когда все пошло,
Вы помогаете мне выполнить,
Вы возносите меня, Вы делаете меня сильным,
Вы даете любовь, чтобы видеть меня насквозь,
Oo oo oo, что  я бы  делал,
Без Вас моей стороной,

Всегда Вы находитесь в моем сердце,
Всегда моей стороной,
Всегда Вы  в моей жизни,
Всегда прямо здесь, и я люблю Вас теперь,
Всегда Вы  в моем мире,
Всегда я думаю, что я бы делал  без Вас, без Вас,
Моей стороной,
Всегда Вы находитесь в моем сердце...
И я нуждаюсь в Вас теперь...


Рецензии