На закате

      Предзакатною порою,
      Встретила свою любовь.
      Целовалась под Луною
      И играла в жилах кровь.

      Не звала и не просила.
      Я судьбинушку свою.
      Но она мне подарила,
      Душу нежную твою.

      Отлюблю и отцелую,
      Всё что было не дано.
      И любовь свою земную,
      Положу я,как руно.

      Каждый верит и мечтает,
      Половинку повстречать.
      В церкви поп нас повенчает.
      И живи,чтоб не скучать.

      Краски счастья заиграют
      И весёлый наш настрой.
      Час ночной уж наступает.
      Не спеши друг мой,постой.

      Хоть осталось нам немного,
      Но душа ещё кипит.
      Просишь силы ты у Бога.
      От любви, к утру убит.

      И с тобой теперь мы вместе
      Будем в жизни до конца
      И кольцо,всё в рамках чести
      И любовь,как у юнца

      Не о чём я не жалею.
      Юных лет,прошли года.
      Я тобой переболею,
      Чтоб расстаться навсегда.




      Элен Строева  8.10.2012г.


Рецензии