В Ваших Глазах Крис де Бург

В Ваших Глазах
Сила Десять
[1992 <http://days.peoples.ru/year/1992.shtml>]
Некоторые люди влюбляются
В номерах, которые настолько темны.
Они не могут видеть, куда они идут
И они теряют сердца.
Но когда я видел Ваше лицо,
Это был свет, столь сильный!
Я мог чувствовать, что долгая ночь прищла...!

В Ваших глазах...!
В Ваших глазах...!

И я видел движение вниз к реке;
Смех в дожде;
Танец в лунном свете;
Статьи в постели!

И я видел Ваши восхищения как любовник
До рассвета!
И о... каждый раз я смотрю
Это - Вы и я вместе... в Ваших глазах.

Некоторые люди говорят, что время изменяет все.
С любовью нет никакого способа знать
Что может принести мир.
Но я не возражаю вообще, потому что это - Вы и я!
И все, что я когда-либо хотел, я могу видеть...

В Ваших глазах...!
В Ваших глазах...!

И мы движемся вниз к реке;
Смех в дожде;
Танец в лунном свете;
Статьи в постели.
И я чувствую Ваши восхищения как любовник
До рассвета!
Об и каждый раз я смотрю
Это - Вы и я вместе в Ваших глазах!

В Ваших глазах...!
В Ваших глазах...!

И я чувствую Ваши восхищения как любовник
До рассвета!
И о каждый раз я смотрю
Это - Вы и я навсегда... в Ваших глазах!

В Ваших глазах...!
В Ваших глазах...!

Движение вниз к реке...
Ваши восхищения как любовник...
Танец в лунном свете...

Ведущий и Бэк-вокал: Крис де Бург
Клавиатуры: Руперт Хин
Бас: Джон Джиблин
Барабаны и Ударные инструменты: Михаил Вицель
Электрогитара и Гитарные соло: Дэнни Макбридж
Акустическая гитара: Джефф Ричардсон
Саксофоны: Тим Сандерс
Дополнительный Бэк-вокал: Мириам Стокли и Линда Тэйлор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.