Я бездельничал долго, но стал безработным,

 Слова, неподвластные времени

«За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь».
               
          брат Андреев Александр



Я бездельничал долго, но стал безработным,
График действий моих был свободным, но плотным.
Мне твердили, что взяться за ум бы неплохо,
Ума нет бес_примера, будь крепким, Аллоха.

В понедельник еще принимают без стажа,
Мои мысли - клубок, содержание - пряжа.
Окуляры глазниц с электронным прицелом,
Я рисую на стенах, кирпичами и мелом.

Под откосом немыслимо думать о вечном,
Путь широкий окажется быстрым, но млечным.
Амлитуду движений уже не вернешь,
Отвлечешься и больше уже не заснешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.