Поэты бессмертны. Обоснование

точка сборки так это ещё называют, это маленькая круглая решёточка нашей личности, через которую наяву, мы пропускаем весь поток внешних чувств.
Как бы ребёнок держит решёточку от мясорубки в быстро-текущей реке.
Осознаваемый процесс такого пропускания и есть индивидуальный  разум. Все религии основаны на  соотождествлении своей решёточки с идеальной решёточкой, что позволяет большому числу верующих быть одним разумом. Верующий начинает перестраивать свою решёточку от крупного к мелкому. В итоге каждый становится каждым. И здесь бессмертие личности, даже после смерти мозга решёточка остаётся. Не достаточная для волеизъявления, но  вполне достаточная для созерцания и не только...
И не только в религиях,
поэты же пророки, в основном)





Голодовки протоколы связи общества основанного  на "неизвестное слово"


Рецензии
Интересное обоснование...

Анатолий Цымбал 2   06.11.2013 19:51     Заявить о нарушении
практичное...

Арней Воладу   26.02.2014 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.