Без тебя

И снова на замке. И снова безвозвратно.
Не знаю, как смогу вернуть тебя обратно.
Твои ключи лежат на тумбочке у двери.
Я жду тебя домой, а ты твердишь "не верю".

Безумие моё не лечится врачами.
Я знаю - не придешь, а всё равно встречаю.
Всё вроде решено. Своё мы отыграли.
Не знаю, как там ты. И как тут я - не знаю.

Бессонница моя, ты тенью у стола.
Жизнь без тебя - свеча на тысячи ветрах.
Один неверный вздох и впору задохнуться.
Жизнь без тебя - лишь сон... я так хочу проснуться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.