Холодная осень

Как не охота в это время года
Даже любимым делом заниматься
Когда дождливая промозглая погода
Теплее заставляет одеваться

Когда природа после лета засыпает
Когда становятся ещё короче дни
И жёлтый лист с деревьев облетает
И голыми становятся они

Когда скучать по солнцу начинаем
Когда всё небо будто из свинца
Когда о грустном часто вспоминаем
И кажется что грусти нет конца


Рецензии