Железный замок

Вопли над самым ухом…
Хватит! Я вас не слышу:
Воды, меня оглушившие,
Размыли фундамент,
разрушили крышу…
И от замка моего
Остались зелёные стены,
Мутно-серые камни,
Хлопья морской пены
И тяжёлых дверей ставни;
А на ставнях – перчатки из шёлка –
Их оставила королева замка,
Пропавшая в никуда -
Не знаю — за ЛКАД или зА МКАД...
Смывшаяся навсегда...


Рецензии