Я собою тебя не мучаю

Я собою тебя не мучаю:
Понимаю, что это бессмысленно.
Провожаю от случая к случаю
И ласкаю ночами мысленно.

Я собою тебя не мучаю:
Ты, скрывая своё раздражение,
Пробегаешь осенней тучею
И не ищешь, как прежде, сближения.

Я собою тебя не мучаю
И с другою прожить собрался…
Стала ты неприступной кручею,
С этой кручи я вниз сорвался.


Рецензии
Классно.
Давненько не встречались
С теплом
Натали

Наталья Капустюк   11.10.2012 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Рад ВАШЕМУ появлению!
С теплом, Шумов Н.

Николай Шумов   11.10.2012 11:27   Заявить о нарушении