Рецензия на Ручей Адриана Протопопова

 Я вижу с вашего листа,
 Каков вы... Ваша речь проста,
 Но я в безмерном ликованье,
 Ведь это "просто"- гениально.

 Пишите милый брат пиит,
 Пишите сколь достанет музы.
 И я надеюсь дружбы узы
 Перо меж нами закрепит..


Рецензии