Доверяй

Открой зелёные глаза,
Услышь мой голос и проснись;
Ты бодрствовать с утра должна,
Не быть зависимой от сна,
Не может сном твоя быть жизнь...

  Пускай прохладен этот май,
  Но он тебя боготворит,
  Но только ты не исчезай,
  Прошу,меня не покидай;
  Ведь сердце и во сне не спит...

Пускай холодный дождь польёт,
Не охладит мои он чувства,
Пусть даже солнце не взойдёт;
Любовь к тебе во мне живёт,
Лишь без тебя мне в мире пусто...

  Пускай не веришь ты,но знай;
  Люблю тебя,с тобою счастлив,
  Я это говорю так часто,
  Не верь,но всё-же - доверяй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.