Всполох-3

          Вечереет.
          Вовсю багровеет заря -
          небосвод пламенеет.
          Щемяще тревожно.
          Всполох - сумерек рваный разряд
          рваный пульс выбивает подряд:
          б е з  т е б я
          н е  л ю б я
          мне никак невозможно...


Рецензии