Не согреться без любви

Мне никак нельзя согреться
Без твоей любви,
Мне не хочется,чтоб сердце
Ныло от тоски,

  Мне дороже всех на свете
  Только ты одна,
  И с тобою будет светлой
  Даже темнота,

Мне глаза твои милее
Майских солнечных лучей,
Будь со мной ,и я согрею,
Вместе будет нам теплей,

  Я люблю тебя,родная,
  Безгранично,всей душой,
  Ты красивая такая,
  Быть хочу с тобой одной...

Постараюсь измениться,
Постараюсь лучше быть,
Это ж надо так влюбиться;
Что нельзя и разлюбить,

  Мы с тобой друг друга любим,
  Должен я тебе сказать;
  Что свои стихи я буду
  О тебе одной писать...

Если ты не будешь со мной,
Если я не буду с тобой;
Лето станет зимой,
Радость станет тоской,
Если ты не будешь со мной.


Рецензии