ЛОЖЬ БЕЗ ЛЖИ

Огнём любви моя душа пылает,
И это пламя невозможно погасить,
И сердце убедительно желает
Тебя одну,любимая,любить...

  Я без тебя не вижу цвета красок
  Весенней,майской,солнечной весны,
  И о тебе;красивой и прекрасной
  Мне снятся ночью сладостные сны,

Нетерпеливо жду с тобою встречи,
Хочу увидеть вновь твои глаза,
Хочу опять обнять твои я плечи,
И что люблю тебя,хочу тебе сказать...

  Ты не поверишь сказанному слову,
  Его моим обманом назовёшь,
  А я живу,любимая,любовью;
  Хотя ты думаешь,что это - моя ложь.


Рецензии