Тебе моё прости

Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,ЧТО Я НЕ ПРАВА.
И МНЕ ЖУТКО ПЛОХО,КОГДА НЕТ ТЕБЯ.

СТРАДАЮ,РЫДАЮ,ЛЮБЛЮ И МОЛЧУ,
ОДИН РАЗ УПАЛА,ВСТАЮ И ЛЕЧУ.

ТЫ НУЖЕН МНЕ ОЧЕНЬ,НО ТЫ НЕ ТАБЛЕТКА
ДЫМИТСЯ С МЕНТОЛОМ В РУКАХ СИГАРЕТКА.

ЗАЧЕМ ТАК ВСЁ ВЫШЛО ,ВИНОВНА ЛИШЬ Я...
НО ТЫ ВИНОВАТ ,ЧТО ТЫ ГУБИШЬ МЕНЯ.

ОТКРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ И ВЕРЬ МНЕ ОДНОЙ,
И ЗНАЙ ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ,Я БУДУ С ТОБОЙ!!!


Рецензии
очень даже ничего.., но шрифт надо исправить. Уберите ''капс лок''. Оно станет лучше!

Михаил Жерлицын   20.11.2012 16:49     Заявить о нарушении
спасибо учту!!!!

Вера Верочка   26.11.2012 02:11   Заявить о нарушении