Четыре дня

В небо тёмное смотрю,
Я не сплю;я жду зарю,
Тебе мысленно кричу;
Как люблю тебя одну...

  Будет первая гроза,
  Будет горькая слеза
  По щеке катиться вниз;
  Ты мне скажешь:"Улыбнись.",

И тогда я улыбнусь
И сожму твою ладонь,
И с тобою обнимусь;
Пусть горит любви огонь...

  Не хочу я никакой,
  Хоть красивой,но чужой;
  Я хочу навек остаться,
  Моё Солнышко,с тобой;

Потому что ты нежна,
Потому что ты стройна,
Потому что в этом мире
Мне лишь ты одна нужна...

  Ты не спрашивай меня;
  Как я жил четыре дня,
  Без твоей любви,родная,
  Адом жизнь была моя.


Рецензии