я сегодня вряд ли засну

я сегодня вряд ли засну,
да и ты, наверно, не ляжешь.
сердце требует видеть весну,
ну, а сердцу, увы, не прикажешь.

и попросишь не биться - забьётся!
да и так, что пиши пропало.
а когда, наконец, разобьётся,
всей холодной воды
станет мало.


Рецензии