ИДИ СО МНОЙ

О ком мечтать,о ком грустить,
Из-за кого ночей не спать...
Одну тебя хочу любить,
Тебя ласкать и целовать,

  Безумным образом люблю,
  И за любовь свою вполне,
  Я муки больные стерплю;
  И буду думать о тебе,

Апрель пришёл,но не согрел,
Хотя тюльпаны расцвели,
И на берёзу прилетел
Скворец из южной стороны,

  Побудь со мной,не говори,
  Что очень хочешь отдохнуть,
  Ты разожги огонь любви,
  Иди со мной,со мною будь.


Рецензии