Andy Williams - I Will Wait For You

БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ

http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=LBs_td7vk9Y

Вечность, если надо, буду ждать тебя.
И зимой, и летом буду ждать тебя.
И я все отдал бы, чтоб обнять тебя,
Чтоб осталась ты в моих руках.

Где бы ты не скиталась, где бы не была,
Солнце, не забудь как я люблю тебя.
Клятву не забудь, что когда-то дал -
Вечность, если надо, буду ждать я.

Пробегут часы, недели и года,
Знаю, день придет, вернешься ты сюда.
Бросишься в объятия мои тогда,
Вместе будем навсегда.

Вечность, если надо, буду ждать тебя.
И зимой, и летом буду ждать тебя.
И я все отдам, коснуться б лишь тебя
И делить с тобой вечно любовь.


If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
Till you're back beside me, till I'm holding you
Till I hear you sigh, here in my arms

Anywhere you wander, anywhere you go
Everyday remember, how I love you so
In your heart believe, what in my heart I know
That forevermore, I'll wait for you

The clock will tick away the hours one by one
Then the time will come when all the waiting's done
The time when you return and find me here and run
Straight to my waiting arms

If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
Till you're here beside me, till I'm touching you
And forevermore, sharing our love


Рецензии
Так странно видеть английские слова на эту музыку, я никак не могу к этому привыкнуть, для меня она такая французская-французская... А теперь и русские слова - интересно. Так хочется, чтобы кто-нибудь спел - красиво будет.

Старый Веник   18.10.2012 03:48     Заявить о нарушении
я вообще не знал, что у этой мелодии слова есть. )

Евгений Шпунт   18.10.2012 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.