О жизни

Минута - пропасть,слово - тяжесть.
Что чувство? - искренняя малость!

Стремление познать иное:
Нам лишь дозволено святое,
Мы ищем сладостные муки,
В сомненьи складывая руки.

Прельщает истина простая,
Ее поняв живем страдая,
Все складываем рифмы в строчки,
Но после них стоят лишь точки…

Жизнь продолжается нарочно,
Дав шанс прийти к любви досрочно.
22.10.96


Рецензии