***

"Просто Подумай"

Вроде находишь того человека,
Ради которого свою жизнь готов отдать!
Но увы, приходит момент,
Когда понимаешь, что с тобой просто играют!

Для чего тогад говорить о любви,
Если в мыслях совсем другое!
Зачем об отношениях,
В результате сердце разбитое вновь!

После этого незнаешь кого любить,
И кому своё серде доверить!
Чтобы вновь не разбили его,
Ведь оно не железное, и раны не восстановить!

Я прошу Вас девочки милые, красивые,
Не играйте с парнями в игру по названию - "Любовь"!
Ведь Вы не знаете, как больно пережить эту боль,
Когда душа разрывается на части!!!

Эта боль не выносима, просто словами не передать,
Её ни с чем не сравнить, и ни как не излечить!
Перед тем как что-то сделать,
Подумайте тысячу раз!

Ведь Вы не знаете, каким может быть конец,
Многие не выдерживают и уходят из жизни!
И потом Вы девочки начинаете думать,
Всётаки он любил искренне, но увы, его уже нет!!!

( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии