Дождя...

В моём сознании пустыня,
Там жарит солнце круглый год,
Когда же голова остынет,
И дождь расслабленно пойдёт?

Я так устала...нужен отдых,
От сонма мыслей в голове,
Побольше процедур бы водных,
И нежной музыки во мне.

Я улыбнусь, но через силу,
Ты не поймёшь...ты не поймёшь...
Как сильно мне необходимо,
Что б в мыслях капал нежно дождь...


Рецензии