Спазм горла

Я слышу Вас.
Вы дышите!
Вы дышите!
Я пропускаю воздух Ваш
через себя.
Когда-нибудь
и Вы мой вдох услышите.
Когда-нибудь
любя меня.
Любя.

Мой сотый стих-
промозглый вопль
о помощи
Найти во мне меня
И возродить.
Но не для Вас
разбиты метры стонущих,
изрезанных путей.
Меня - убить.

Убить меня
в тебе
не зреющей -
Созревшей,
чтобы сизнОва жить.
Оставить мне
восход
редеющий.
Восход,
что никогда не возродить.


Рецензии