***

Осенний лес корячется,
Бросая жёлтый лист,
Росинкой мёрзлой плачутся:
Вот видите- я чист!

Вот дрогнула калитка,
Привычный голос стих,
У мысли все картинки
Раздумчиво винит.

Соломенная шляпка
Пронизана дождём,
И руки, что ухваты,
Забытые теплом
          09.10.12


Рецензии