одинок

попрощайся сегодня с надеждой,
не жди ни правды ни лжи.
я сегодня король откровений
я сегодня венец пустоты.

перебором щелкают пальцы,
в гулком одеяле тишины.
я хочу остановиться... постой...
прокрути... не трогай Play

посмотри как красивы звезды,
как мягко журчит вода.
ты сегодня оставишь развалины
и пойдешь по пути ста дорог.

тот кто дорог забудет обиду
и смирится с тем что одинок.
хоть изранены губы до крови,
и в груди застревает комок.


Рецензии