Моль

Так трудно жить на свете моли.
Забрали шубу. Мне так больно!
Ещё немножко погрущу
и свитерочек отыщу.

Пока не выгонят, в шкафу
я много вкусностей найду.
Вы не проветривайте шкаф.
Мне свежий воздух просто - враг!
 


Рецензии