Призрачный ветер

Призрачный ветер гремит о трубы,
Воет, шумит листвой -
Вялой уже, серой, пожухлой:
Настанет ноябрь скоро.

Призраки, мирно дремавшие летом,
Начали просыпаться.
Серость почти заполнила небо -
Еще ей чуть-чуть постараться.


Рецензии