Журавлик

Мой первый журавлик бумажный
Висел под светящейся лампой.
Свет горел в доме пятиэтажном
Доносились крики, вопли и маты.

Город затих в серой ночи,
Вдруг стало красиво и тихо,
Людей было меньше и меньше машин,
Дорога соединяла дома маленькой ниткой.

Жизнь наблюдала за городом этим,
Улыбалась, танцевала, подобно детям...


Рецензии