Геи да злыдни

Правители танцев
И смелых движений,
Хранители ритма
И верных решений,
Сдуватели пены
С кипящей отравы,
Целители вен и
Сна костоправы.

Гламурные люди,
Всё сдобы да сбитни,
Идите, вы, на ...,
Геи да злыдни,
Геи да злыдни,
Геи да злыдни,
Геи да злыдни.

25 ноября 2008г.


Рецензии
...и добавить нечего)

Денис Зильбер 13   09.10.2012 00:39     Заявить о нарушении
они того и не стоят...

Дмитрий Рич Романов   09.10.2012 02:44   Заявить о нарушении