32 секунды

Тридцать две секунды на вздохе.
Мы с тобой опускаемся в лифте.
Такие смешные в людской суматохе,
И странно пустые в эпохе конфликтов.

Тридцать две секунды - и выдох.
Сердца стук мне слышен едва ль.
За любовь поцелуй свой выдав
Делать шаг, завернувшись в шаль.


Рецензии