А Мы такие, какие Мы есть

Леди и Джентльмены.Джентльмены и Леди.
Переде Вами музыканты не металла и меди.
Толстый на вокале,и трое на гитарах.
Один барабанщик,он сидит на барабанах.
Никто из нас не учился,и никто из нас не идеален,
И наверное это текст,слишком уж банален.
Перед нами полный зал,и все в ожидании,
После выступления,не будет оправдания.


В каморе за актовым залом,репетировал школьный ансамбль.
На выступление в Вашем зале,мы приплыли как в доки корабль.
Рядом с Вами мы долго трудились,и ни кто о нас не знал,
И бывали такие дни,когда security нас не пускал.
Мы его не виним,ведь ни кто не предупреждал.


Наши тексты,кого-то обидят,а кого-то заденут_совсем на век.
А кому-то по барабану,и он СУКА-жуёт чебурек.
Кому-то Рок,а кому-то Попса,кто-то тащиться под "Золотые Купола".
А Мы такие,какие Мы есть.И будем выдавать,сука-жесть.
Кто скажет прикольно-тому Спасибо.А кто будет против,ну блин-судьба.
Всем не угодишь,и это Наша жизнь.
Вас Мы покидаем-НАВСЕГДА.


Рецензии