Мольба

Идея стихотворения принадлежит Эсмеральде Мадатян

Зажгла лампаду и свечу,
Стою под ликами святых,
Целую образ и молчу,
Молю о радостях земных.

Прошу я помощи у бога,
Не отвергай меня с порога.
Частичку счастья мне верни,
Мир красочен, его храни.

Чем оскорбила мирозданье,
Мое рожденье - не вина.
Бог ниспослал мне испытанье,
Душа сомненьями полна.

Горит свеча, скорбя беззвучно,
Мольбу я вознести должна,
Стекают капли воска скучно,
А я по-прежнему одна.

Надежда на тебя любимый,
Будь моим богом, жизнь моя.
Ведь быть одной невыносимо,
Не мыслю без тебя и дня.

8.10.12


Рецензии
Очень мудро и искренне. Блестяще!

Дочь Земли   21.01.2013 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила, за Ваш лестный отзыв.Всех Вам благ в Новом году.
С уважением.

Владимир Дин   21.01.2013 16:13   Заявить о нарушении