Лунная дорожка

Иллюстрация из интернета

            Экспромт на стихотворение
      Людмилы Телишевской  «Одиночка-луна…»

Лунная дорожка за окном
Навевает мысли о былом...
Побежать по ней бы
         прямо в детство,
Раствориться в сумраке
               ночном!..

       09.10.2012
         


Рецензии