Светик

ТЫ ЛЕЛЕЕШЬ МЕНЯ , БАЛУЕШЬ
НЕЖНО, НЕЖНО МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ
ПОД ТВОИМИ ГУБАМИ ТАЮ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОБОЖАЮ

ТЫ ТАКАЯ НЕЖНАЯ, СЛАДКАЯ
И ИГРИВАЯ И ПОНЯТНАЯ
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ ОТДАМ НА СВЕТЕ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, СВЕТИК!

ТЫ МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК, НЕЖНЫЙ
ТЫ МОЙ СВЕТ И МОЯ НАДЕЖДА
НИКОГДА Я С ТОБОЙ НЕ РАССТАНУСЬ
Я НА ВЕКИ С ТОБОЮ ОСТАНУСЬ!


Рецензии