Любовь важна, но...

В закате тающей любви
погаснут старые обиды.
Твоё нелепое «прости…» -
как послесловье панихиды.

Танцуют тени на стене –
они - не мы, они слабее…
Увы, нет сколов в хрустале –
всё вдребезги… И так больнее.

А песня звёздной пустоты
звучит…  Я от неё немею…
И в блеске мёртвой чистоты
мы души прячем, цепенеем…

Лишь бесконечность впереди,
она быть может нам поможет,
Я прошепчу лишь – «уходи!»
Любовь – важна… Но жизнь – дороже!


Рецензии